乱马最好笑的一段

好一条壮汉 发表于 2021-10-28 14:38:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 793
个人尤其喜欢的是乱马玄马决斗的那几集,笑点(甚至泪点)都很足,山里修炼时候玄马带头套耍酷话说到一半变熊猫这段真是现在看还能笑出来。小时候第一次看的时候就觉得这几集高出平均水准一大截,直到现在还会时不时拿出来看一下。

已有(6)人评论

双攀手 发表于 2021-10-28 14:39:06
我最喜欢良牙学了爆碎点穴 去点乱马把他吓晕的那段 然后发现这招就是用来开山寻温泉的非杀伤技能

六道火影鸣人 发表于 2021-10-28 14:39:24
我最喜欢良牙学了爆碎点穴 去点乱马把他吓晕的那段 然后发现这招就是用来开山寻温泉的非杀伤技能

起步冒黑烟儿 发表于 2021-10-28 14:39:54
玄马也算父亲界的一股泥石流了
一般少年漫父亲角色,重要有点人格魅力什么的。这丫除了武术天赋,就是纯祸害。。

雲月廿五 发表于 2021-10-28 14:40:42

还有一段但是我不确信是不是乱马里的,毕竟太久了,是九能忘了什么原因晕倒在地上,然后众人不知从哪掏出铲子来说:赶紧埋了吧!

瞬间永恒 发表于 2021-10-28 14:41:16
哈哈哈哈
我记得的是 乱马里一旦有讨人嫌的角色晕过去了,认识的人会把他/她放进马路边的大垃圾桶里,还盖上盖子。

天空的白云 发表于 2022-5-7 03:57:18
<script type="text/javascript">var jd_union_pid="591211644839467675";var jd_union_euid="";</script><script type="text/javascript" src="//ads-union.jd.com/static/js/union.js"></script>